首頁  公司簡介

上海昊量光電設備有限公司 
Aunion Tech Co., Ltd

專業源自專注  專注成就未來

上海昊量光電設備有限公司是目前國內知名光電產品專業代理商,也是近年來發展迅速的光電代理企業。除了擁有一批專業技術銷售工程師之外,還有擁有一支強大技術支持隊伍。我們的技術支持團隊可以為客戶提供完整的設備安裝,培訓,硬件開發,軟件開發,系統集成等工作。不但為客戶提供適合的產品,而且為客戶提供完善的服務是我們始終秉承的理念!

自2008年成立以來,昊量光電專注于光電領域的技術服務與產品經銷,致力于引進國外很具先進性與創新性的光電技術與可靠產品,為國內前沿的科研與工業領域提供優質的產品與服務,助力中國智造與中國創造! 目前,昊量光電已經與來自美國、歐洲、日本的多家知名光電產品制造商建立了緊密的合作關系。其代理品牌均處于相關領域的發展前沿,產品包括各類激光器、光電調制器、光學測量設備、精密光學元件等,所涉足的領域涵蓋了材料加工、光通訊、生物醫療、科學研究與國防等。

昊量光電堅持“專業源自專注,專注成就未來”的經營理念。近年來,我們專注于前沿的細分市場,為量子光學、生物顯微、物聯傳感、精密加工、先進激光制造等領域的客戶提供系統解決方案。

秉承誠信、高效、創新、共贏的核心價值觀,昊量光電堅持以誠信為基石,憑借高效的運營機制和勇于創新的探索精神為我們的客戶與與合作伙伴不斷創造價值,實現各方共贏!

立足于光電產業,昊量光電始終堅持價值創造與創新,贏得客戶與合作伙伴的認可,不斷拓展業務領域的新邊疆,立志打造國際一流的代理服務品牌!



昊量訂閱號和客服微信號.jpg





欢乐斗地主刷豆软件