首頁  新聞中心  激昂的青春,卓越的團隊” ——昊量光電2019張家界之旅圓滿結束

激昂的青春,卓越的團隊” ——昊量光電2019張家界之旅圓滿結束

酷暑來臨,昊量光電一年一度的“避暑之旅”正式開啟,2019年7月30日,公司組織全體員工直飛旅游勝地張家界五日游,活動以豐富員工生活,增進公司整個團體之間的凝聚力為出發點。

公司提前對整個旅游活動進行了詳細的安排,員工們先后游玩了張家界的著名景點:

【張家界天門山玻璃棧道】:爬999臺階穿天門洞,坐世界最長過山索道、過世界最長盤山公路、賞最美仙境云海、去翼裝飛行錦標賽定點比賽場地、體驗刺激的高空玻璃棧道。


【張家界國家森林公園】: 國家首批5A級景區、是《西游記》、《阿凡達》《捉妖記》、《青云志》等諸多電視劇電影外景拍攝取景點,同事們游袁家界,天子山,楊家界,武陵源,金鞭溪,乘坐世界第一梯“百龍天梯”、天子山索道、十里畫廊小火車來欣賞張家界各個角度的美。


【鳳凰古城】:被譽為“中國最美小城”,厚重古樸的古城氣息和現代化的燈火闌珊完美結合讓同事們流連忘返;途中路過墨戎古寨 ,體驗苗族的原生態生活也是行程中的亮點之一。



張家界的景讓同事們心曠神怡,感受到了大自然的鬼斧神工,不禁想“引”詩兩首:

★張家界贊
名山高聳入云端,奇峰異石迷人眼。
清溪鳴咽谷壑間,萬物生息百樂園。
巒影依稀狂濤涌,登臨卻似上蒼天。
自然造化景如畫,鬼斧神工人間仙。


★[中呂] 山坡羊·游張家界
奇峰拔地,石巖林立,神兵聚會云山際。
上天梯,下金溪,寶湖飛瀑歌聲細,十里畫廊人醉迷。
心,多樂怡,
身,多樂怡。



幾天行程中,大家相互了解,相互幫忙,相互等待,處處體現出昊量光電是一個卓越的團隊,是一個和諧互助,積極向上的團隊。

此次旅游活動豐富了員工的業余生活,增強了部門之間的溝通協作,拉近了新老員工之間的感情,營造了團結向上的氛圍,增強了公

司的凝聚力和向心力。使昊量這個大家庭更加溫暖和諧!



張家界之旅結束了,我們仔細回味這段旅行的同時,又要開始籌備新一輪的工作。相信每個人都會以更充沛的精力,更高漲的熱情投入到工作當中,以最好地狀態打好年底的目標戰役。

欢乐斗地主刷豆软件